NOTRE SAUMON MARINÉ - Taste and Tell
429
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-429,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1200,qode-content-sidebar-responsive,transparent_content,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-10.0,wpb-js-composer js-comp-ver-5.2.1,vc_responsive

NOTRE SAUMON MARINÉ

Outre la fraîcheur de nos produits issus de la mer et du Léman, c’est la qualité de notre saumon mariné qui a forgé la réputation de taste & tell.

 

A leur arrivée dans notre laboratoire, le Saumon d’Isigny et le Saumon Wester Ross sont filetés, dégraissés, désarêtés et enfin marinés sur peau pendant 48 heures, dans du sel, du sucre et des aromates divers.

 

Les filets sont ensuite coupés en fines tranches, à la main, et soigneusement débarrassés de leur seconde peau, brune et grise. Ou alors débarrassés directement de leurs peaux (à laquelle les écailles sont encore accrochées) et de leur seconde peau, puis coupés en dés, façon tartare.

 

Nos créations ne contiennent aucun agent de conservation chimique. Emballées sous simple film plastique ou mises en bocal, elles doivent être consommées dans les 5 jours. Sous vide, elles peuvent être conservées jusqu’à 18 jours.

Tranches de saumon mariné aux zestes d’agrumes bios.

Nos créations

LE MARIAGE PARFAIT

Tranches de saumon mariné aux zestes d’agrumes bios

L’INCONTOURNABLE

Tranches de saumon mariné au thym frais

LE RETOUR À LA SOURCE

Tranches de saumon mariné au whisky écossais

LE GRAND LARGE

Tranches de saumon mariné nature

LE CÔTÉ SEXY

Tranches de saumon mariné au gingembre frais et aux zestes d’orange bio

LE GRAND JEU I

Tartare de saumon mariné, dés de poivron rouge grillé et piment d’espelette

LE GRAND JEU II

Tartare de saumon mariné, dés de gingembre frais bio et piment d’espelette